Jugendschach

Es freut uns, dass Du dich für das Schachspiel interessierst. Wir bieten im Jugendschach Dübendorf ein vielseitiges Jahresprogramm rund ums Schachspiel. Wir zeigen dir die Schachregeln, wie ein Spiel eröffnet und zu Ende gespielt wird.  Bei uns findet man neue Freunde, lernt einen eher nicht so verbreiteten, aber umso interessanteren Sport kennen. Schach fördert auch einige essentielle Fähigkeiten wie das logische Denken, das vorausschauende Planen und das Lösen von Problemen.

Schau doch mal vorbei – wir freuen uns auf Dich !

Unser Jugendschachtraining findet jeden Freitag von 17.00 – 18.00 Uhr in der WBK (Weiterbildungskurse Dübendorf)  statt. Der Spielraum (Kursraum Nr. 02) befindet sich beim Haupteingang zum WBK-Gebäude neben der Ludothek und der Stadtbibliothek.

An der Primarschule Dübendorf führen wir zudem Schachkurse für Beginner und Fortgeschrittene durch. Die Semesterkurse (ca.16-18 Lektionen) sind jeweils am Dienstag von 17:00 – 18:30 Uhr (Anfänger) und am Donnerstag von 17:00 – 18:30 Uhr (Fortgeschrittene). Weitere Infos findest du unter Schach an Schulen

folge uns über den Twitter Account https://twitter.com/DuebendorfChess

Igor Semenic