Schachcamp 2019

Feriencamp für Kinder von 7-16 Jahren

Das Ganztagescamp beinhaltet neben dem Schachunterricht und Schachtraining für Anfänger und Fortgeschrittene auch ein sportliches Rahmenprogramm. Wir spielen auch Fussball und Badminton und beschäftigen uns auch mit den Tücken der Denkspiele Dame, Mühle und des Rubiks-Zauberwürfel. Das Programm ist so ausgewählt, dass die Kinder vielseitig gefördert und gefordert werden.

Daten/Zeit: Sportferien 11.02. – 15.02.2019 / Frühlingsferien 23.04. – 26.04.2019

Ort: Familienzentrum Tatzelwurm Dübendorf (Dienstag- und Donnerstagnachmittag in der Turnhalle Schulhaus Dorf)
Alter: Schüler ab 2. Jahrgangsklasse bis 3.Oberstufe (1.Klässler mit Vorkenntnissen)
Anforderung: Anfänger mit Vorkenntnissen (Gangart der Figuren), auch für Nicht-Mitglieder des Jugendschach Dübendorf offen.

Hausordnung: Damit wir die Räume sauber hinterlassen, bitte Hausschuhe (Finken oder saubere Turnschuhe) mitnehmen!
Umgangsformen: Wir fordern und fördern gute Umgangsformen.
Ernährung: Wir achten auf eine vielseitige und ausgewogene Ernährung gemäss den Empfehlungen der SGE (Schweizerische Gesellschaft für Ernährung)
Kursleiter: Igor Semenic, Jugendschachleiter & Schachtrainer SCD

Kosten: 300.- CHF
Auf Anfrage ist eine Vorbetreuung (Di-Fr) und Nachbetreuung (Mo-Fr) möglich.
Im Preis inbegriffen sind Mittagessen, Pausenverpflegung, Lehrheft und Turnierpreis.

Anmeldung mailto:  igorsemenic@bluewin.ch
Das Anmeldeformular mit dem Wochenprogramm wird per E-Mail zugesandt.
Die Durchführung bedarf einer Mindestanzahl Anmeldungen. Mindestanzahl 12 (max24)
Info Tel.:  076 270 64 64