Schachcamp 2018

Feriencamp für Kinder von 7-16 Jahren

Das Ganztagescamp beinhaltet neben dem Schachunterricht und Schachtraining für Anfänger und Fortgeschrittene auch ein sportliches Rahmenprogramm. Wir spielen auch Fussball und Badminton und beschäftigen uns auch mit den Tücken der Denkspiele Dame, Mühle und des Rubiks-Zauberwürfel. Das Programm ist so ausgewählt, dass die Kinder vielseitig gefördert und gefordert werden (siehe Details im Wochenprogramm).

Daten/Zeit: Frühlingsferien

Ort: Familienzentrum Tatzelwurm Dübendorf (Dienstag- und Donnerstagnachmittag Turnhalle Schulhaus Dorf)
Alter: Schüler ab 2. Jahrgangsklasse bis 3.Oberstufe (1.Klässler mit Vorkenntnissen)
Anforderung: Anfänger mit Vorkenntnissen oder Kinder welche bereits einen Schachkurs besuchen oder besucht haben haben oder bereits in einem Jugendschachverein spielen.
Hausordnung: Damit wir die Räume sauber hinterlassen, bitte Hausschuhe (Finken oder saubere Turnschuhe) mitnehmen!
Umgangsformen: Wir fordern und fördern gute Umgangsformen.
Ernährung: Wir achten auf eine vielseitige und ausgewogene Ernährung gemäss den Empfehlungen der SGE (Schweizerische Gesellschaft für Ernährung)
Kursleiter: Igor Semenic, Jugendschachleiter & Schachtrainer SCD

Kosten: 300.- CHF
Auf Anfrage ist eine Vorbetreuung (Di-Fr) und Nachbetreuung (Mo-Fr) möglich.
Im Preis inbegriffen sind Mittagessen, Pausenverpflegung, Lehrheft und Turnierpreis.
PDF: Dübendorfer Schachferiencamp 2019

Anmeldung mailto:  igorsemenic@bluewin.ch